Говорите мужики не плачут...

Гоша - это Вам!
http://www.stihi.ru/2009/11/22/4963



Говорите...мужики не плачут...
Плачут, только плачут ...сердцем
И душа немножечко черствеет,
Если на неё наступят ...берцем.

Говорите ...мужики не плачут?
Плачут...хоть они "крутые перцы"...
Только слёзы аккуратно прячут,
И хранят их за закрытой дверцей...               

Говорите ...мужики не плачут...
Плачут...мало кто об этом знает...
И какой ценой за слёзы платят?
И кого какой ценой теряют...
..................................
Плачьте мужики...ТАК ЖИЗНИ МАЛО!
И не нужно слёз своих стесняться...
Пожалейте ....сердце подустало
И когда то ...просто захлебнётся...


Рецензии
Замечательно сказано!!! Переписал к себе в Избранное...

Николай Кададин   13.04.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Почту за честь!!!

Оксана Глазкова   13.04.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.