Букет

У Тебя День Рождения сегодня,
Но я словно незваный гость –
Скромно сижу в сторонке,
Не рискну произнести даже тост.
А Тебя все целуют, поздравляют,
Признаются Тебе в своей любви
И в дорогих, подаренных подарках
Нелепо смотрятся мои цветы...
Букет свой скромный я оставил
На том шикарном, большом столе
И как приведение растаял,
Здесь ведь никто не думал обо мне.
Быть может Ты букет увидишь,
И обо мне вспомнишь может быть,
Но на банкете не разыщешь,
Давно успел я уже «уплыть»...
Пусть мой букет Тебе подарит,
Хоть для души немного теплоты.
Пусть Твоё сердце от него растает,
Как тает всё в лучах весны.
Тебе желаю только счастья,
Удачи в жизни, и в любви.
Пусть в этот светлый День Рождения,
Сбудутся все Твои мечты.
         (Апрель. 2*** г.)

На GIF изображении моя старшая племянница Юлька в образе принцессы Авроры из "Спящей красавицы". Мой арт. (Май. 2*** г.)   


Рецензии