Смотрю из окна...

Смотрю  из окна - как природа прекрасна,   
Такой красоты не забудет никто.               
От солнца в душе так становится ясно,             
И птицы на ветке сидят за окном.               
 
На ветке сидят , а потом улетают,               
Они отдохнут и  отправятся в путь...               
Ведь птицы и звери,  они ведь всё знают,      
Куда   им лететь и когда повернуть.               
 
Окутает ветер снежком все деревья,               
Наступит зима и опять холода.               
И ночью на небо взглянёшь из окошка          
Увидишь, как ярко мерцает звезда.               


Рецензии
В добрый путь!Успехов!

Людмила Елисеева   13.07.2010 09:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Виктория Долгова   13.07.2010 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.