В твоей стране

В     М     З     С
        о      в     т
т      я      у      р
в             ч      о 
о      с      и      й
е      т      т
й      р              с
        у      т       р
с      н      а       е
т      а      к       д
р                н
а             с      е
н            т       т
е           р          о
           а           н
        н            о
     н              в
 о                ы
                й


Рецензии