Осень в радужной окраске

Осень в радужной окраске,
Дни меняет словно маски,
Солнце балует теплом,
Поутру лишь холодком,
Ветер тучи разгоняет,
Литься дождику мешает,
Я в улыбке целый день,
Вам дарую, мне не лень.
Посмотрите вы на небо,
Голубь там летает смело,
Радость сердца у него,
Миру-мир, вот так должно!

фото: инет


Рецензии
Эх! хороша осень! Но весна лучше!!!
С уважением

Валерий Косов   27.03.2010 23:28     Заявить о нарушении
Да весна лучше!
Спасибо!

Озорница Круглолица   27.03.2010 23:29   Заявить о нарушении