шито-крыто. СРМ

тихо здесь
и у них тихо:
не зря видимо
летают спутники
рассматривая
в подзорную трубу
мое корыто.

шито-крыто
шито-крыто

прихожу домой
включаю ящики:
на меня влияют
мировые Кащенки
но их топливо
давно слито

шито-крыто
шито-крыто

ношу по жизни
ежедневные пытки:
свои бессмысленные
попытки
не сделав это
сделать то,
но, все равно
все

шито-крыто
шито-крыто


Рецензии