Прозрение

Я утону в лучах рассвета
И захлебнусь волной любви.
Глаза мои- желанья цвета
Блестают дьявольски они.
Они расскажут без сомненья
О мыслях,чувствах и мечтах
И сердце бьется в предвкушеньи,
Душа забыла слово страх.
Ладони словно крылья птицы
Подвижны,ласковы,нежны,
Легли как мысль самоубийцы
И осужденья не важны.
Мои уста прошепчут страстно-
Живу...люблю... И бьюсь ключом.
Судьба моя,лишь мне подвластна
И ты поверь мне,не причем.
Я растворюсь в огне заката,
Сгорю как ведьма на костре.
Увы,но такова расплата.
Ты присмотрись вон к той звезде.
Да это я!ну что похожа?
Сияю так же,как всегда
Ты не грусти ведь я свободна,
И я жива,поверь жива!


Рецензии
Такие ритмы и свеченье
К сгоранью скоро приведут
И будет важным лишь решенье:
Не пожалеть мгновенья путь...

Иван Логвин   03.02.2010 22:09     Заявить о нарушении