Посвящение другу

Друг и брат


С тобою и черт мне не кум и не сват,
Но ты мне не друг - для меня ты как брат
И если судьба ;припечет; горячо
Я знаю, свое ты подставишь плечо,
Взвалив на себя тягот львиную долю...
А в гости приду - встретишь хлебом и солью…

Но  в твой юбилей постараюсь быть краток:
Хочу для тебя быть и другом и братом.
Мне это не в тягость, а  честь и награда
Ты лишь позови - и я буду рядом!

Позволь же кругу людей тебе близких
Всех благ пожелать и поклон тебе низкий!

   


август  1999 г.               


Рецензии