Посвящение дочери

  Посвящение дочери

Хотя давно ты вышла из пеленок
И далеко уже ты  не дитя,
Ты  все  равно  для  нас  ребенок
И как младенца опекаем мы тебя.
Покуда  живы - так  оно  и  будет
Когда ты станешь мамой, то поймешь
Так  на  Земле  устроены   все  люди-
Иначе всем цена нам медный грош.
Еще немного и шагнешь  ты  в  мир  большой,
Пусть будет в нем уютно, словно в колыбели,
А мы надеемся и верим всей душой
Что дали все тебе,  что знали и умели.
Верь, что  всегда  открыты  для  тебя
Сердца родных и дверь отеческого дома,
Что  если  и  ругаем, то любя,
А  разве у кого-то  по другому ?

XVI-я  вписана  глава
  В  подаренное Богом  сочинение
     И пусть звучат лишь добрые слова
               В День твоего Рожденья!


22.01.1999             


Рецензии