Сколько?

Сколько слов между нами несказанных,
Сколько непонимания в них,
И цветов ароматных недаренных,
А успеем ли все мы за Жизнь?
Сколько слез,понапрасну пролившихся,
Сколько боли разлук лишь на час,
И желаний,когда-то несбывшихся,
Это все так давно не про нас.
Черно-белыми колкими фразами,
В многоточии грусть затаив..
И меняли мы маски столь разные,
Потеряв в суете наш мотив.
Не вернуть,не вернуться негаданно,
И не ждать столь нежданный звонок,
Наша тайна давно уж разгадана,
Жаль что вышел ее только срок.


Рецензии