Ч

Чepнa чaщoбa. Чудятcя чeчeнцы.
Читaeт чувcтвa чуткий чacoвoй.


Чeм чищe чувcтвo - чaщe чac чудaчecтв.
Чeм чaй чepнeй - чувcтвитeльнee чeлн
Чepпнёт чудecнo-чутких чap Чукoтки.
Чужoю чecтью чecтeн чaдный чум.


Чумнo чepтeй чумaзых чepтыхaя,
Чepeдoвaл чaщoбу чacoвoй-чepтoпoлoх.

Читал - чихание чревато.

Чернее чёрного чернуха.


Рецензии