Тоска

Я так люблю тебя родная
Я никого так не любил
Себялюбивая шальная
Твой облик дорог мне и мил

Люблю тебя я как безумный
Люблю до боли из груди
А ты мои заденешь струны
И тихо скажешь мне "уйди"

И сердце болью вдруг заноет
В груди огонь горит и жжет
Душа как пёс в ночи завоет
Который ласки ждёт и ждёт


Рецензии