диванчик

я где-то голову потеряла
ты не снимаешь с меня рубашку
мы начинаем всё не сначала
я нараспашку. ты нараспашку

мы не досмотрим кино. мы сможем
выспаться позже в счёт обещаний
мы раскидаем свою осторожность
мы будем крайне небрежны с вещами

мы сможем думать нежданно иначе
мы порой сможем вообще не думать
кто-то назвал это чем-то заумным
нам всё равно: скрипит наш диванчик


Рецензии