Оливье

Спасибо тебе, о салат, что ты существуешь на свете,
Что знают имя твое и взрослые люди и дети.
Когда на душе  нелегко, на улице ветер и слякоть,
Давай замутим мы с тобой кастрюлю литров на пять.

Давай позовем мы друзей, забитых работой и бытом,
И водки простой, как вода, поставим на стол "n" бутылок.
И тут же покажется нам, что все мы счастливые дети,
Спасибо тебе, Оливье, что ты существуешь на свете!


Рецензии