Кто я для тебя скажи?

Кто я для тебя скажи?
Дверь зарытой не держи.
Тайну сердца покажи.
Покажи все чувства, мысли.
Что же в жизни, оно ищет?
Пусть душа моя уведет,
что хранит, оно тобой?
Боль, печаль или любовь.


Рецензии