Розовые бредни голубого города

Розовые клетки и розовые слоники
Голубые люди в синеньких ботинках
Нет, мы не дальтоники
Мы - люди что рисуют в детских книжках
Но правда мы сегодня пьяны
И слоники порозовели вдруг
И наши мысли словно бы убитые кальяном
И всё смешалось пред глазами в красный круг
Забыт квадрат Малевича
За розовым забором
И голубые домики стоят невдалеке
Окутаные запахом Когора...


Рецензии