Направление

Распросите меня о дороге
О теперешних людях в пути
Знал бы я то ответил немногим
Сам вставай у руля и крути

Направление будет одно
Быть людьми и не петь о монетах
А то кончится жизни кино
Не узреем в пути секретов

Цель поставить,мечты загадать
Гололёды пройти.В повороты вписаться
Подскользнувшимся силы встать
А слетевшим с пути поднятся

И не каждый заметит знак
Что нам небо пошлёт в подсказку
Как безумец летит дурак
Наблюдательный чует встряску

03.02.10


Рецензии