Умнейший человек-считали мы

Умнейший человек-считали мы,
философ,просто генератор знаний.
Пред ним бледнели лучшие умы,
он был душою диспутов,собраний.
Какие мысли,а идей полет...,
когда бродил он в стареньком халате.
В лечебнице для психов он живет,
и вместе мы давно в шестой палате
 



 


Рецензии