Читаю

Стихи читаю... Вновь стихи читаю.
То по ступенькам рифм взбираюсь круто вверх,
То по перилам строф мгновенно вниз слетаю
Со смехом… (иногда, увы, и без…)

И радуюсь, когда души порывы
Кого-то дальнего мне так близки…
И грустно мне, что Вам в минуту срыва
Я не смогу, увы, и протянуть руки…


Рецензии