Lumerpa Светозарная

«Lumerpa…» - в тишине шепчу,
Но знаю, что никто не отзовется
И с тишиной один грущу,
И слышу как сердце бьётся.
Вокруг меня одна лишь тьма
Средь комнат темной ночью,
Душа моя как сон одна -
Грустит она очень, очень.

«Lumerpa…» - снова я зову,
Но мой зов во тьме утонет,
Я имя тихо всё шепчу,
От которого теплый свет исходит.
Вокруг как будто в небытие –
Лишь слышу я своё дыхание...
Лишь мысли только о Тебе,
Куда-то в высь всё улетают...
              (Март. 2004 г.)   


Рецензии