по частям

                Тебя нет. Ты где угодно, в ком угодно. Но тебя - нет...(с)
 

Мы собираем себя по частям
Мы видим каждую часть идеальной
Мы знаем мир только по плоскостям
И ищем выход - порой летальный

Мы потеряли самих себя!
Мы потеряли...Найти не в силах...
И вспоминаем своих "я"
Таких знакомых, таких любимых...

Нам надо всех лишь на миг забыть
И с ревом, с болью в сердце разодранном
Себя позвать, найти, полюбить...
И вдруг понять, что ТЫ - это здорово...


Рецензии