Тебя не отдам

Сижу как дурак
Не знаю что делать
Хочу ведь мало так
Просто жить в тисках амура

Вместе с тобой
Дышать тихо в плечо
Нежной теплой рукой
Обжигать горячо

Взять за руку ночью
Сжать тихо ее
Шепну: -Люблю очень
Тихо песнь на ушко спою

Проснемся вместе утром
Поцелую нежно
Копну светлых твоих волос
Расчешу небрежно

Завтрак приготовлю
С ложки накормлю
Горячего чаю налью
Голод утолю

Днем пойдем гулять
По парку пройдемся
Будем рядышком стоять
Тел опять коснемся

И заснем в обнимку
Плечо твое я обниму
Взгляну на милую улыбку
Тебя не отдам никому


Рецензии