Я эксклюзивна не для всех

У поцелуя два пути
Слиянье губ, губ расставание,
В конце пути мотив любви
И тела страстное желанье.

Я не гоняюсь за мечтой,
Живущей в сердце девы юной
Мне просто хочется с тобой
Побыть в пучине безрассудной

Порой, я тонко замечаю
Желаний больших я ищу,
И в цикле женском ощущаю
Я ту зависимость мою.

Вначале цикла – я активна
Через неделю - просто жуть.
Еще неделя - я пассивна,
В конце НИКАК НЕ НАЛЮБЛЮСЬ

И, это данность - я не каюсь,
А сексуальность, нет, не грех
По мужикам я не таскаюсь
Я эксклюзивна - не для всех.


Рецензии