Цветок Наоблаке

Музыка, над озером, молчанье...
Ночь в глубине прохладных вод,
Очерчено луною зазеркалье
И в легкой дымке различим проход.
Узоры светлой безмятежной дали,
Взлетают волосы и ткани,
Мы в невесомости застыли ледяной
И в пьяных облаках
Подснежниками белыми
Мы вынырнем из тьмы
Наоблаке я, наоблаке ты...

(моей таинственной подруге, посвящается)


Рецензии