А ты меня попробуй удержи!

О мой порок
Я не ищу себя
Пытаясь жить по божеским законам
Последущий мужчина - мне урок
Без матерного не обойтись мне лексикона.

Меня бросает жизнь в игру любви,
Обманываясь,
становлюсь я Дерзкой,
А ты меня попробуй удержи
Твоя причина,  может будет веской.


Рецензии