Вернусь

За холодным стеклом прячет город застывшую грусть,
И прекрасный пейзаж – декорации жизненной сцены.
Слишком глупо молчать. Обещаю, ты слышишь -  вернусь!
А сейчас – отпусти. Нет желания биться о стены.

Я конечно смогу. Ты же знаешь, учили не зря,
Только стоит ли рвать паутинку доверия судеб?
Обещаю, вернусь. Пусть в последний из дней декабря,
Пусть не скоро зима – но она еще все-таки будет.

27.12.09 – 02.02.10


Рецензии
хорошо. Очень хорошо.

Лара Вергман   06.02.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.)

Володько Анна   06.02.2010 20:29   Заявить о нарушении