Взгляд

Глаза в глаза смотреть, и
Так бояться не увидеть там тепло.
Глаза в глаза смотреть,
Увидев там искру желанья.

Теперь в глаза твои,
Мне стало страшно заглянуть.

А если там лишь холод - нет меня,
А если эта искра не моя,
А может зажина не мною.
И что тогда?
Где мне искать глаза, которые однажды,
Так глубоко смогли мне в душу заглянуть?

Уж и не знаю я, что было ими там увидено тогда, 
Но так, давно уже никто не мог смотреть.
И я сама давно так далеко не смела заглянуть…,
Но что-то было сломлено в тот миг в тот взгляд,
И мы на миг увидели друг-друга души.

Но не смогли мы до конца понять,
Зачем был дан нам этот миг, тот взгляд.
И что-то мы наверно пропустили,
Просто не желая друг-другу доверять.
Хотя смогли нечаянно узнать,
Что все еще способны  мы на чувства.


Рецензии