Помни милый, меня!..

Помни милый, меня!.. Жаль летят наши годы...
Ты меня вспоминай и прошу не грусти.
Сердце греет любовь, на неё нету моды.
За несбыточность снов, за разлуку - прости!

Поцелуй на губах сладкий нежно лелею,
Вечер наш голубой вижу, как на яву.
Я тобою давно, знаешь милый, болею!
И тебя одного днём и ночью зову.

Помни милый, меня!.. Жаль летят наши годы...
Ты меня вспоминай, я прошу, иногда!
Сердце греет любовь, на неё нету моды.
Пусть сияет в ночи, в небе наша звезда!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.