Не вернуть

С нова торопится жизнь
Мысли странные
Новые встречи - держись
Судьбы разные
Новый день - чистый лист
Светом падает
Все что хотел сказать
Душу радует
   
Снова судьба свела
Взгляды колкие
Все что тогда лгала
Слезы горькие
Для меня повинись
Дни безумные
Ниткой тонкой жизнь
Нервы струнами

Снова стоишь, молчишь
Крылья сломаны
С ответом  опять спешишь
Строки белые
Нам от себя не уйти
Мысли беглые
На середине пути
Дни постылые

С нова потупив взгляд
Речи лживые
Нам не вернуть назад
Взгляды нежные
Мне бы тебя обнять
Мысли черные
И на душе лежат
Зимы снежные

Снова идут подряд
Дни порочные
И для меня твой взгляд
Двери прочные
Холод прощальных фраз
Горечь по ровну
Словно прощальный джаз
Выстрел в голову


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.