Будьте чуточку добрей...

Как же сложно, иногда
Найти нужные слова..

Те, заветные слова,
Чтобы кругом голова…

Как нужно наше участье,
Чтоб не потерялось счастье..

И успеть сказать: «Поверь!»
Чтобы не закрылась дверь.

Вовремя взглянуть в глаза,
И сказать: « Ты мне нужна!»

«Любимая! Ну, не сердись!
 Друг без друга нам не обойтись!»

Не стесняйтесь делать добро!
Ведь, с любимыми  всегда тепло!

Обними и за руку возьми….
 И скажи: " С тобой мне по пути!"

PS:
Чтобы в мире было меньше потерь…
Научитесь быть чуточку добрей…


Спасибо милой CIVETTA за нежный, гармоничный плэйкаст!

Очень благодарна замечательной VALENTIN за прекрасный плэйкаст с ноткой юмора!


Рецензии
Не стесняйтесь делать добро! Ведь, с любимыми всегда тепло!
Замечательные строки. Вспомнил одно из своих стихов на эту тему:
http://stihi.ru/2009/10/14/6949
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   25.02.2010 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.