Крылья

Подари мне большие белые крылья,
Видишь - у меня сердце хочет летать!
Укради сон, сделай меня бессильной,
Неспособной ни слова против тебе сказать.
Оглянись вокруг - НЕБО! И все наше!
Облака, ветер, горный туман седой.
Подари мне большие крылья, пускай даже
Угольком нарисуешь их за моей спиной.
Подари сейчас! Ты исчезнешь однажды.
И земля потянет блудную дочь обратно...
Каждый резкий вдох, медленный выдох каждый
Отзовутся в тебе... Болью десятикратной...


Рецензии