Их мантры

"Бывает такой мир,который хуже войны"
                Рэй Брэдбери

/Я+стрессоустойчивость+
 коммуникабельность+
 целеустремлённость+
 амбициозность+
 позитив=
успешность/
        +
/Мы+толерантность+
 политкорректность+
 гуманность+
 благотворительность+
 демократия=
свобода/
        +
/Вы-ксенофобия-
 консерватизм-
 гомофобия-
 национализм-
 антисемитизм=
мир/
       =
\цивилизациЯ би0р0б0т0в\


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.