Паровозик

Весело стучат колеса,
Шпалы мчатся все быстрей,
Ветер обдувает корпус
И уносит дым скорей.

Сцепки звякают и держат
И везет бесценный груз,
Голубой с отливом неба
Паровозик-карапуз.

И начищенным металлом
Радостно поет свисток,
Уголек сгорает в топке,
Пар шипит и путь далек.

По дороге много новых
Впечатлений и чудес
И до станции где отдых,
Катит радостный экспресс!




Кадр из сериала"Томас и его друзья"


Рецензии