Все пройдет, и вернется опять

Жизнь прошла , как  мгновение ока.
Не успел я е е    разглядеть.
Только степь разлилась широко,
Только ветер сметает пыль.
Разметает порывом пепел.
От моей сгоревшей судьбы.
А поутру  вновь всходит солнце.
И качает цветы на ветру.
Солнца луч золотит спозаранку.
Облака  закрывают свет.
И поет  неизменно тальянка.
О пропавшей навеки судьбе.


Рецензии