Не черти больше, Боже, таких..

Господи, какие у него глаза...
С такой волшебной ****ской искринкой.
Словно с волчьего их украли лица.
Глаза с тошнотвороной манящей льдинкой.
 
А у него такой терпкий запах...
Свежей травы из заморских стран.
От него танцуют на задних лапах
Дамы, прощая ложь  и обман.
 
Ещё у него бас. Отчаянный.
Хрустящий волнами из Крыма.
Я в него влюбилась нечаянно.
Он бы мне изменил.Я бы глаза закрыла.
 
Да у него ТАКИЕ глаза!!!
Как можно придумать красивых таких...
Его отец - волк, а мать - лиса.
Не черти, Боже, больше таких...


Рецензии