МАМЕ

Мама, мне не хватает рук твоих тепла,
Улыбки нежной, карих глаз свечения.
Ты для меня вселенной всей была,
Примером женской силы и терпения.
Я не успела подарить тебе сполна
Любовь, что в сердце поселилась с детства.
От этого в душе живет вина,
И нет, поверь, мне от болезни этой средства.
Как жаль, что поняла я это лишь тогда,
Когда ты нас покинула навечно,
И боль утраты послилась в сердце навсегда.
Как наша жизнь порою быстротечна!
Ведь я могла бы много, много раз
Беседою с тобою насладиться,
Купаться в глубине твоих прекрасных глаз
И каждый раз за здравие твое молиться.


Рецензии
Да, Софья, горькое раскаяние к нам приходит поздно. Но, мама всё понимает и простит, как всегда. С уважением

Виктор Тарабурин 2   15.07.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отклик и поддержку.
С уважением,

Софья Бородянская   16.07.2012 13:53   Заявить о нарушении
пропустили букву - утраты посЕлилась

Виктор Дудник   06.09.2012 16:00   Заявить о нарушении