Люблю я Вас, Природа

Играй *тараф! -
            Да пой Земля!
И небо ветром погоняй шурша!
И Журавли,
          Кричите в трубы!
А Солнце?!
Ты на флейте! -
А звёзды?!
Ярче, ярче вы светите!
Леса,
возьмите бас скорее!

И звери все,
           Берите ноты!
Давайте хором!
Возьмите ноту ля!

Моря,
     вы бейте в бубен!
Поля,
     вы громче на рояле!
И горы эхом повторяйте!
О, как люблю я Вас! -
              Душа моя, Природа!...
__________________________________
*Тараф - молдавский и румынский оркестр народных инструментов,
здесь. просто оркестр, обобщённо.


Рецензии
Музыкально! И форма такая, как будто звуки скачут по планете.

С уважением Евгения

Мидора   21.02.2010 20:01     Заявить о нарушении
Благо дарю за тёплый отзыв :)

Яжелаю Счастья Вам   23.02.2010 18:11   Заявить о нарушении