Успешные

Успешный - значит, все успел -
Схватил, урвал, захапал, съел.
К кормушке первым прибежал
И всех других порастолкал.
А если надо - обманул,
Стащил и слямзил и стянул.
Все наше время - черт возьми! -
Кишит успешными людьми!
Но не пойму я, как на грех -
Где общий, мировой успех?
В обрывках старой мишуры
Мир в пропасть катится с горы.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.