К юбилею

               
                Поздравляю с юбилеем   
                Пусть и дальше вам везет      
                Мы с годами не стареем   
                А скорей наоборот      
                И весна порой как осень
                А зима цветущий сад   
                Я влюбилась в 38    
                Вы влюбились в 60      
                Я желаю вам как другу   
                Молодым, здоровым быть   
                Вашу верную подругу      
                Лет до ста не разлюбить.


Рецензии