Падший

Пепел на губах,
Кровь на рукавах,
Мысли по небу летят,
Всё домой не воротят.

Тело поло уж сейчас,
Дух покинул, воспарил...
В простор и высоту?!
Неизвестную страну? или глубину?

Но не достигнув цели, он упал,
И стал,святым, среди своих,
Бесплотный но живой,Друг!
Мой...

Посвящается:"Татьяне Зданович".(посмертно)


Рецензии