Исповедь ведьмы

Я не летаю на метле
И не ворую души у младенцев.
Хожу как люди просто по земле
Но иногда так хочется раздеться.
И на метлу! Да чёрт вас всех возьми!
Я- ведьма! Но и я живая.
Ведь надо оставаться же людьми
Будь ведьма ты иль женщина простая.
Живу я точно также на бегу
И плачу я солёными слезами.
Я- ведьма! Но себе лишь на беду.
Легко ль ей быть? Попробуйте вы сами!
Попробуйте пройти через толпу,
Где каждый словно остриё иголки.
Ну, испытайте ведьмину судьбу!
Прошу- не заиграйтесь только!
Я стольких видела, кто ради баловства
Готов назваться колдуном иль ведьмой.
Мне жаль вас дети! Вы из озорства
Ломаете свою судьбу на этом свете.
Быть ведьмой- это тяжкий труд,
Дар- наказанье больше, чем награда!
Ведь те, что ВЕДАЮТ себя не берегут
И знают- райского им не увидеть сада.
И никогда та, что по Ведам держит путь
Не выставляет на показ уменья.
Её и так заметят и найдут.
Молчащей даже ей не избежать отмщенья!


Рецензии