Безликий цирк

в безликих лицах
в тенях прохожих
нет смерти и нет ложи
есть маски как у актёров
но были у них плохие гримёры
в глазах не усталость,не боль и не страх
в глаза беспрестанный сплошной кавардак
чего вы хотели
вы думали цирк
и вот вам покажут теперь представление
им было не лень
но нету веселья
зима забрала всё с собой
отдать обещала ещё прошлой весной
а город тот спит
и нету сомнения
везде наступила минута затмения


Рецензии