про мальчика спасителя и синее небо в глазах

Моему нежному мальчику_спасителю.

Мальчик мой, объясни, откуда приходит ночь,
что умеет согреть нас без капли огня и света,
где ты берешь слова, и силы, что б мне помочь
верить в саму себя, и скинуть к ногам секреты.
Ворох гнилых одежд не греет простывших душ,
снимай осторожно, и, подкожно стирай больное,
не бойся, и не жалей, ломай все преграды, рушь,
чтоб только меня найти, заполнив собой пустое.
И все-таки, расскажи, про нежность, и про огонь,
и веру в наивное «мы», которой и следуем слепо.
Я буду с тобой, пока, ты держишь мою ладонь
и в летних твоих глазах синеет огромное небо…


Рецензии