Мелю иль не мелю?!

*

Сижу на кухне, мелю я кофе !
И аромат его пьянит,
А мысли скачут, как на мофе*,
Кто там в  футболе победит?!

Мелю, я кофе мой, мелю,
А сам немного во хмелю,
Бутылка пива уж пуста,
И голова ... да, не спроста,

Кружится, или не кружится?
И мысли с мыслями дружиться
Перестают. В чём тут секрет?
Всё просто! Тут секрета нет!

Хотел перемолоть я кофе,               
Сварить и выпить!
Насладиться!
Но вот сижу уж час на сОфе
И пиво пью.

Зачем сердиться
Что кофе в мыслях лишь мелю?!
Ведь я немного во хмелю.


Мофа* - мотороллер


Рецензии