Все Пазлы Жизни растворились в темноте

Все Пазлы Жизни растворились в темноте,
Все стерлось, как воспоминания в тумане…
Скажи, дышать ли легче в пустоте?
Причина не находит следствия в обмане…

Чем дальше путь, тем больше мерзлоты…
И неужели все так грустно в Океане?
Я дам ответ чуть позже, когда Ты
Согреешь Ум, разорванный в нирване…

Передо мною облако любви
Из трех колец, несущих блики Знаний…
Ты – часть меня…и часть…
Моих Воспоминаний…

26.10.09


Рецензии
+ рецензия:))))
Рад дружбе:))))
Жду и ВЕРЮ
ВСЕХ БЛАГ
Понравилось:))))
(Федор)

Феодор Российский   03.02.2010 21:33     Заявить о нарушении