Ты из колыбели тянешь ручки к нам...

*…*
Ты из колыбели тянешь ручки к нам,
Чистая улыбка не таит обман,
Сонные глазёнки излучают свет
Радости и счастья, и печали нет.

Ты – наш лучик солнца!
Ты – наш ангелок!
Ничего не бойся!
С нами будет Бог!
Он семью поможет нашу сохранить,
От печалей, горестей будет нас хранить.
И Он нам поможет вырастить тебя…
Улыбайся чаще, доченька моя!
(10.03.06)


Рецензии