спеши

и...потянуло вновь весной..
сердца..надеждою объяты..
любовь..приходит в каждый дом..
не закрывайте дверь..ребята..

и пусть тревожно на душе..
и пусть боишься вновь обжечся..
но..риск..он надобен везде..
смелей..вперёд..спеши открыться

любви..что начинает бег..
уже готовит свой наряд..
и миллионы глаз..на сотни лье
свершат любви пылающей обряд...

спеши любить...


Рецензии