Рождение

Последний вздох,последний взгляд,
Смотрю на свет, а вижу тьму,
Но тьма, не конец...
А начало, нового...
И взрыв, не вообразим.
Пустоты и туман,
Пробиваются отблески цветов,
Мгновенье...
Лишь глаз, моргнул, и снова жизнь...


Рецензии