Оно

Посмотришь и замрешь,
Сказочный портрет...
И все в нем есть,
И в тоже время ничего!?
То бел, то сер...
Меняется в мгновенье,
Как статуя стоит,и ворожит,
Не понять что? как? и где?
Виден смысл лишь ему...
А может ей???


Рецензии