***

   * * *
Мне б дожить до утра
Мне б увидеть рассвет
И дрожала рука
И дрожал пистолет
Во дворе ветер рвал
Черно-красный плакат
Страх все за душу брал
Подступала тоска
В подворотне луна
Целовала закат
Тихо сходят с ума
Слышу эхо утрат
В голове пустота
Серый пепел побед
Что со мной. Черт возьми?
Просто нет сигарет.


Рецензии